Pemberitahuan Penugasan Reviewer Proposal Pengabdian Batch 3 Dana Mandiri FT Undip Tahun 2021

Berdasarkan Surat Keputusan Dekan Fakultas Teknik Nomor: 764/UN7.5.3.2/HK/2021perihal Pengangkatan Reviewer Proposal Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (Pengabdian dengan Dana Mandiri) Batch 3 Fakultas Teknik Universitas Diponegoro Tahun 2021 maka terkait proses review proposal dilakukan melalui aplikasi sitedi.ft.undip.ac.id.

Dengan ini memberikan tugas kepada yang terlampir untuk dapat melaksanakan review Proposal Pengabdian Dana Mandiri Batch 3 yang telah ditunjuk. Adapun pelaksanaan review proposal pengabdian akan dilakukan melalui aplikasi  sitedi.ft.undip.ac.id pada tanggal 1-15 Desember 2021 dengan login menggunakan:

Username     : NIDN

Password      : NIDN

Mohon berkenan segera melakukan review pada proposal pengabdian yang telah diajukan. Apabila reviewer mengalami kesulitan login sitedi.ft.undip.ac.id dapat menghubungi sekretariat UPPM.

(Tini : 082243995726).

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama Saudara, disampaikan terima kasih.

Surat Pemberitahuan (terlampir)