Penggantian Biaya Pendaftaran Seminar Internasional terindeks di Scopus 2016

Dengan ini kami beritahukan bahwa untuk Triwulan I dan II (Januari – Juni) Tahun 2016 Fakultas Teknik Universitas Diponegoro telah mengalokasikan anggaran untuk bantuan biaya pendaftaran seminar internasional dengan prosiding terindeks di Scopus dengan catatan:

1. Anggaran penggantian biaya pendaftaran yang tersedia maksimal @ Rp. 2.000.000,- (dua juta rupiah);
  2. Mengingat keterbatasan anggaran, maka SPPD seminar internasional belum bisa didanai melalui alokasi biaya ini. Mohon dapat diusahakan melalui sumber lain;
  3. Seminar internasional yang dimaksud adalah seminar yang diselenggarakan pada Bulan Januari – Juni 2016;
  4. Seminar internasional yang diselenggarakan di luar negeri dipersilahkan mendaftar namun lebih diutamakan yang diselenggarakan di dalam negeri.

Bapak/Ibu dosen diharapkan dapat mendaftarkan secara online melalui tautan :

paling lambat tanggal 10 Mei 2016

Beberapa dokumen yang harus dipersiapkan bagi Bapak/Ibu dosen yang akan mengajukan penggantian biaya adalah:

1. Bukti Kwitansi Pendaftaran Asli;
  2. Fotocopy Surat Tugas dari Dekan atau PD I;
  3. Fotocopy Abstrak Makalah.

Demikian, atas perhatian dan kerjasama Saudara, kami ucapkan terima kasih.

Comments are closed.