Perpanjangan SPJ Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat Batch I Tahun 2020

Sesuai agenda pelaksanaan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat batch I dengan dana hibah RKAT Fakultas Teknik Tahun 2020, maka diberitahukan kepada seluruh ketua pengabdian yang belum mengumpulkan laporan untuk dapat segera menyelesaikan:

1. Laporan Akhir Kegiatan Pengabdian
  2. Laporan Pertanggungjawaban Keuangan
  3. Capaian/ Luaran Kegiatan Pengabdian

Adapun ketentuan mengenai format Laporan Akhir Kegiatan dan Laporan Pertanggungjawaban Keuangan sesuai dengan Surat Keputusan (SK) pada SK Pengabdian Batch I (panduan dan contoh dapat diunduh pada laman uppm.ft.undip.ac.id).

ketiga laporan tersebut dapat dikumpulkan secara daring melalui tautan https://bit.ly/LaporanPkMFT2020

Sesuai timeline pengabdian Batch I, maka batas akhir pengumpulan laporan adalah sampai dengan akhir Juni 2020. Namun demikian masih terdapat beberapa dosen yang belum mengumpulkan laporan (daftar terlampir). Sehubungan dengan hal tersebut, mohon Bapak/Ibu Kadep dapat mengingatkan para dosen tersebut dan menyampaikan laporan pengabdian paling lambat 30 Agustus 2020.