Sosialisasi SPJ Penelitian dan Pengabdian FT Undip 2018

Kamis, 9 Agustus 2018 bertempat di Ruang Sidang Lantai III, Unit Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Fakultas Teknik Undip telah melaksanakan Sosialisasi SPJ Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun 2018. Acara yang dibuka oleh Wakil Dekan Riset dan Inovasi Fakultas Teknik, Jati Utomo Dwi Hatmoko, S.T., M.M., M.Sc., Ph.D., dihadiri oleh Ketua Departemen, Ketua Program Studi, Dosen Penerima Hibah Penelitian FT 2018, KTU, Kasubbag. Akademik, Kasubbag. Keuangan, Staff Keuangan dan PUMK Departemen.

Materi pertama diisi oleh Dwi Cahyo Utomo, SE, MA, PhD, Akt selaku Direktur Keuangan Undip tentang Pengelolaan Keuangan Dana Penelitian dan Pengabdian Universitas Diponegoro. Sedangkan materi kedua diisini oleh Nia Budi Puspitasari, ST, MT selaku Ketua ULP Universitas Diponegoro tentang Pengadaan Barang/Jasa Sesuai Peraturan Rektor No 20 Tahun 2017.

Dari kegiatan tersebut bagian Keuangan Fakultas Teknik dan PUMK Departemen akan berkoordinasi lebih lanjut untuk membantu proses SPJ Penelitian dan Pengabdian bagi dosen penerima hibah tahun 2018.

Materi sosialisasi dapat diunduh disini:

1. Pengelolaan Keuangan Dana Penelitian dan Pengabdian Universitas Diponegoro
  2. Pengadaan Barang/Jasa sesuai Peraturan Rektor No. 20 Tahun 2017