Surat Perjanjian Pelaksanaan Penelitian FT Undip Tahun 2016

Sehubungan dengan salah satu syarat pencairan dana penelitian tahap I, maka berikut kami sampaikan beberapa hal terkait dengan penandatanganan Surat Perjanjian Pelaksanaan Penelitian Fakultas Teknik Undip Tahun 2016 :

1. Mohon agar masing-masing ketua peneliti mencermati isi dari surat perjanjian;
  2. Terdapat 2 (dua) rangkap surat perjanjian. Masing-masing rangkap diberi materai Rp 6.000,00 yang dibebankan kepada peneliti (pihak kedua);
  3. Penandatangan perjanjian hanya dapat dilakukan oleh ketua peneliti/ tidak dapat diwakilkan oleh anggota peneliti;
  4. Pengajuan tanda tangan Dekan (pihak pertama) akan diproses oleh fakultas;
  5. File surat perjanjian dapat diunduh disini.

Surat perjanjian yang bermaterai dan telah ditandatangani oleh ketua peneliti wajib dikumpulkan melalui Sekretariat UPPM Dekanat Fakultas Teknik Undip paling lambat tanggal 11 Mei 2016.

Comments are closed.