Tawaran Hibah Penelitian Unggulan Bereputasi Sumber Dana RKAT FT Tahun 2018

Dengan ini kami informasikan bahwa Fakultas Teknik Universitas Diponegoro (FT Undip) membuka kesempatan pengusulan Proposal Penelitian Unggulan Bereputasi Sumber Dana RKAT FT Undip Tahun 2018 dengan ketentuan:

1. Mampu menghasilkan luaran:
    1. Publikasi di Jurnal Internasional (terindeks SCOPUS/Clarivate Analytics) minimal setara Q3. Pengusul proposal dapat mengajukan publikasi di level jurnal yang lebih tinggi akan menjadi tambahan penilaian dalam evaluasi proposal;
    2. Publikasi di Jurnal Teknik FT UNDIP; dan
    3. Artikel populer di Buletin Teknologi FT UNDIP (maksimal 2 halaman) atau media massa (surat kabar/majalah).
  2. Dana per proposal senilai Rp 50.000.000,- (lima puluh juta rupiah).
  3. Penerima hibah penelitian atau pengabdian sumber dana RKAT Fakultas Teknik dan LPPM Undip Tahun 2018 boleh mengusulkan Hibah Penelitian Unggulan Bereputasi  FT Undip Tahun 2018.
  4. Panduan lebih lanjut dapat diunduh disini

Proposal dikumpulkan melalui Sekretariat UPPM Gedung GKU FT Undip Lantai II paling lambat tanggal 26 April 2016.

Comments are closed.